Я изчезла, меня почти не осталось...

Я исчезла, меня почти не осталось.
На мелкие кусочки разлетелась.
Я в этой жизни много страдала,
Но и также много радовалась.

Я приносила любимым горе,
Но и пыталась сделать их счастливее.
Прощай мое любимое море,
Которое я никогда не видела...

июнь 2006 год


Рецензии