чувства
Какие слова подобрать?
Сказать это прямо-безумство!
Но больше нет силы молчать...
Конечно,можно попытаться,
Заставить сердце о любви забыть..
Но лучше будет даже не стараться!
Ведь все равно любовь не погубить!
Она преодалеет все ненастья!
Она пройдет и воду и огонь!
Она для всех незабываемое счастье!
И это счастье лучше ты не тронь!
Оно рассыплется,как только ты его увидишь
Пусть прочное на вид,оно на самом деле ломно...
Его как не пытайся,не убьешь!
Оно мое!И я кричу об этом громко!
Свидетельство о публикации №109092004524