когда мне больно

мне больно видеть слезы на щеках твоих
мне больно говорить и голос мой затих
мне больно видеть счастье в твоих глазах
мне больно видеть любовь в окрыленных сердцах
мне больно видеть улыбку  твою
мне больно видеть тебя когда сплю
мне больно видеть себя твоим другом
мне больно им быть...но иначе не будет!


Рецензии