От чего в душе так пусто?

Отчего в душе так пусто,темно,одиноко?
От того ль,что чужими мы стали,
Что глухое ненастье жестоко
Стало твёрдой стеной между нами.

Нет добра,нет прощенья.
Утонуло всё в жутких спорах -
Мелочных,без сожаленья,
Пугающих,сухих,как порох.

Что же нам делать теперь?
Как прожить без ненужных потерь?
И склеить то,что вдребезги разбилось
И делать вид,что ничего не случилось.
          20.09.2009


Рецензии