уравнение любви

ты снова посмотрел в мои глаза
ты снова посмеялся надо мной
ты снова не заметил моих слёз
ты снова мне не дал почувствовать покой
ты снова мне неправду говорил
ты снова дал мне этот шанс,надежду...
но в нашем уравненье снова что то не сошлось
уже не будет никогда как прежде...
ты первая часть уравненья
а я снова вторая
ты поменял свое значение не зная
что и я знак поменяла
ты изменил свой плюс на минус
все положительное в уравненье растворилось..
переменные вновь поменялись местами
словно кто то нами с тобой играет
неизменно наверно только одно
лишь любовь,толлько многим понять не дано
что она заставляет жить
о ком то мечтать,не давая забыть
заставляя крутится планету
мне жаль тех людей,у которых ее не было и нету..


Рецензии