Как мне донести до тебя свои чувства?

Сегодня опять почтальон не принёс.
Письма твоего, что так долго я жду.
И вот,- новый вечер мечтаний и грёз.
А я,- одиночество в сердце таю.

Сгущается сумрак повсюду вечерний.
Гирлянды из звёзд бесконечных миров.
Пылают, как угли свечей раскалённых.
В безмолвной пучине молитвенных слов.

Как мне донести до тебя свои чувства?
Как девичье сердце суметь разбудить?
И так мне сейчас одиноко и пусто,
Что в пору и волком голодным завыть.

Ищу среди звёзд каждой ночью спасенья.
Желая увидеть в них образ родной.
Хотя бы часок, хоть минуту, мгновенье,
Пусть только во сне, но быть рядом с тобой... .


Рецензии