***

Зачем тебя тогда я повстречала,
Я просто ненавижу этот день..
С тех пор я счастья больше не видала,
Я будто превратилась в твою тень.

В красивой рамке вижу наше фото,
И как счастливы синие глаза..
Ритм сердца снова изменяет что-то,
И по щеке течёт горячая слеза.

Как мне забыть тебя, и это ли возможно?
Я каждый день ругаюсь на себя,
Что я слаба, и может это сложно,
Но я должна отречься от тебя.

Ты часто снишься мне: с улыбкою подходишь,
Протянешь руку - с нежностью беру,
Меня обняв, на танец свадебный уводишь,
И шепчешь на ухо, но слов не разберу.

Уже нет сил.. Но я кричу от боли!!!
И крик мой разрывает тишину.
Взяв в руки острый нож из стали,
Любовь с собой в могилу уношу.


Рецензии