мой театр

эта роль,тенью дрожит на подмостках,
и  пыль декораций сьедает овальную сцену...
слова этой пьесы,стоят на подмостках,
антракт не сулит перемену...

тянут нити умелые руки,
голос в тесном зале дрожит...
зритель не устанет от красочной муки
и режисер об аншлаге,всем друзьям говорит...

сюда я случайно попал,
увидел глаза на старой афише...
в раздумье очень долго стоял,
пока дождь за спиной не услышал...

...и я прошел за кулисы
среди множества масок себя я обрел.
увидел улыбку печальной актрисы,
улыбнулся в ответ-ну вот, я пришел...



                2006год


Рецензии
Прекрасный театр, и будет аншлаг, и дождь за спиной зашуршал, и обаятельная улыбка, и моршинки у глаз - хорошо то как! Восхищена!
Благодарю Вас

Елена Чернышева   15.12.2009 22:39     Заявить о нарушении