Хочу...
Хочу любви и счастья пожелать,
Хочу, чтоб жизнь была со мною в радость,
Хочу, чтоб не устал меня желать!
Хочу тебе отличного здоровья,
Хочу я видеть блеск любимых глаз,
Хочу, чтоб целовал меня спросонья,
Хочу, чтоб был ты весел, как сейчас!
Хочу тебе добра, хочу удачи,
Хочу достатка в доме и тепла,
Хочу друзей хороших, как иначе?
Хочу, чтоб жил ты милый лет до ста!
Хочу, чтоб никогда не огорчался,
Хочу, чтоб длилась молодость твоя,
Хочу, чтоб ты всегда мне улыбался,
Хочу, чтоб улыбалась тебе Я!
Свидетельство о публикации №109092004408
Читать твои стихи, в их нежности купаться!
Очень понравилось поздравление. Присоединяюсь!
С добром Г.Ю.
Галина Семёнова 2 29.09.2009 18:40 Заявить о нарушении