тебе

я сердце медленно на нити раскромсаю,
зачем оно мне нужно без любви?
без слов сейчас тебе стихи читаю
ты только на кусочки их не рви.

смирюсь я сердцем,волею завяну
не так уж сладок ныне разговор.
я прежний взгляд опять тебе помяну
в ответ лишь получу я приговор.

останься рядом,я не требую влюбляться
и обязательства не входят в мою честь
ведь я прошу тебя всего лишь то остаться
а не пойти со мной на бой или на месть

не бойся,я без мыслей снова рядом
не думай не о чем,просто живи.
а я лишь поддержу вновь теплым взглядом
и ты в моих руках вновь оживи...


Рецензии