Нужен ты...

Чайки стонут, небо утешая
Льют дожди который день
Край земли грозой пронзает
в ярости слепая тень.
Мытарем брожу по берегу
Жму в ладонях телефон
Все нормально,только верь мне,
Нужен ты, не нужен он.


Рецензии