Финансовый романс

Я в детстве, помню, с музыкой
контачил,
Забавен был, умен и голосист.
Но жизнь распорядилась мной иначе –
И вот я заурядный финансист.

Работая с усердием похвальным,
Я замечаю, огорчаясь впредь –
Мои финансы очень музыкальны,
Мои финансы очень любят петь..

Лишь только деньги в руки получаю,
Как вот уже весомо голосист
Хор кредиторов песню начинает
И за углом еще один солист..

Никак не приручаются деньжата,
Хоть по стезе финансовой влеком.
И если чем-то жизнь моя богата –
То только не богатым кошельком.

И не спасают плановых нюансов,
Растрат и экономии грехи :
Мои финансы все поют романсы, 
А я пишу, пишу для них стихи..


Рецензии
Ну хоть в чём-то Вы преуспели!!!! Стихи то неплохо получаются!
Успехов и удачи Вам! С улыбкой

Милла Лемм   20.09.2009 17:30     Заявить о нарушении