Праздник

У меня сегодня праздник,
Оттого что просто - лето,
Оттого что кот - проказник
Разбудил меня с рассветом,
Оттого что солнце встало
И блестит лучом в оконце.
И "журавль", скрипя суставом,
Тянет воду из колодца.
Оттого что дождь вчерашний,
Грязь и слякоть позабыты.
Гусь, раскланиваясь важно,
Пьет из старого корыта.
Оттого что пес кудлатый,
Сладко прогибает спину.
И пастух кнутом и матом
Гонит улицей скотину.

20.09.2009


Рецензии
Так необходимы такие праздники... Спасибо!!!
С уважением,))),

Вера Новоселок   12.05.2012 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.