Хозяйка

Я хорошая хозяйка,
Скоро замуж выхожу.
Только есть одна запарка-
Убирать не выношу.

В остальном проблем не вижу,
Разве, что готовить я...
Нет, не то чтоб ненавижу,
Просто думаю- фигня.

Для посуды есть машинка,
Для белья – стоит в углу.
Мама гладила простынку?
Не неси прошу пургу.

Мне жених сказал: "Пока".
Спит на глаженых простынках,
Ждет в обед его уха.
Стал с женой он как картинка.

Я хорошая хозяйка,
Больше замуж не зовут.
На плите шкварчит зажарка,
Может быть теперь возьмут.


Рецензии
Ну теперь то, с зажаркой...Такие невесты на вес золота ! Спасибо. Всего-всегда.

Доктор Релакс   20.09.2009 20:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Оксана Дубина   20.09.2009 20:21   Заявить о нарушении
Уж, теперь, точно возьмут.С улыбкой.

Людмила Щепачева   20.11.2009 12:57   Заявить о нарушении