***

что ты молчишь,как будто слов не знаешь.
ты ими же меня так просто убиваешь.
все постипенно,без меня решаешь,
а про себя лишь имя добавляешь.

зачем мне говорить одно и тоже,
ведь мне легко жилось и до того же.
теперь мне небо чистое дороже
эх вот бы въехать пару раз по роже...

завязанны глаза мне легким шелком,
не надо объяснять мне это с толком
моя судьба и так уж сродни с волком
а сердце будто каменным осколком

не мучай ты меня,пожалуйста,прошу я
сейчас,после стольких провалов слабая
и медленно, тебе я словно подобая,
иду поднявши голову из проклятого рая


Рецензии