Город уснувший...

Город уснувший и ветер вечерний,
В окно ароматы цветов мне принес.
Звезды видны своим мягким свеченьем,
Сквозь молодые листочки берез.

Замерло все, только в гуще деревьев,
Песню запел соловей.
Сердце раскрылось на встречу сквозь время,
Вместе с любовью моей.


Рецензии