Потерявший глаза
и не помню его света.
Я глаза свои оставил
где-то.
По Земле без глаз брожу я
и в потемках спотыкаюсь.
И в своей потере глупой
каюсь.
Но я верю, что найдутся
те глаза, что потерял я.
Знаю, что уже недолго
ждать мне.
20.03.2001.
Свидетельство о публикации №109092004309
вера дорогого стоит.
спасибо
Александр Зенкевич 20.09.2009 18:56 Заявить о нарушении