Я, не поверив счастью своему, Сойду с ума, когда в

Приди ко мне, любимая моя.
Поверь словам и откровенным чувствам.
Душу свою открою, не тая,
Тебе одной, ведь без тебя мне грустно.

Пускай цветёт вишнёвый летний сад
И зеленеют листья на деревьях.
Там сок берёз, я буду очень рад,
С тобою пить, от этого пьянея.

А как хочу, взять на руки тебя.
И целовать, и, ласково и властно.
До без сознанья, нежно и любя.
Чтоб отдалась ты трепетно и страстно.

Чтоб обожгла прикосновеньем губ
Ты, поцелуям сладким отвечая.
И согревала теплотою рук
Своих, в моих обьятиях пылая.

Я, не поверив счастью своему,
Сойду с ума, когда всё будет это... .


Рецензии