Мысли философа
и рад всему, что на пути.
Вот мысленно я улыбаюсь,
творя из слов моих стихи.
Дышу я свежим воздухом свободно,
и сердце от души любовью заполняю.
Теперь как раньше мне не больно,
я старый смысл жизни теряю.
Свидетельство о публикации №109092004280