Слово не воробей

Слово не задержалось,
Выпало, грохнуло, сталось,
Вот оно, видите? - Есть!
Что-то подвинуло, смяло,
Выставило, осмеяло:
Вот она, правда-то, здесь!

Слово не улетело,
В сердце вцепилось, осело,
Застопорив механизм.
Действия этого слова
С запахом корвалола
Хватит на долгую жизнь.


Рецензии