Прощание
руку, милый друг!
Разреши мне взять с собою
слов прощальных звук.
Пусть нечасто удавалось
вместе нам побыть.
Все же кое-что осталось,
то, что не забыть.
Ты не бойся расставаний -
не страшны они!
Много встреч, борьбы, скитаний
ждет нас впереди.
Не держи в себе печали,
лучше - отпусти!
После нашего прощанья
долго не грусти.
Может быть, еще с тобою
свидимся хоть раз.
Разреши мне взять с собою
нежность твоих глаз.
Ты пойдешь дорогой длинной,
доброго пути!
И за наше расставанье
ты меня прости!
Пусть хранит тебя твой ангел
от беды и слез!
Пусть твой путь усеян будет
лепестками роз!
А теперь - давай прощаться,
мне пора, мой друг!
Разреши мне взять с собою
Нежность твоих рук.
06.02.2002.
Свидетельство о публикации №109092004235