Я танцую на битых стеклах

Я танцую на битых стеклах,
Новая дорожка кокаина,
Вижу свет в открытых окнах,
Я свободна и не любима.
Получая кайф в дикой боли,
Причиняя себе страданье,
Я танцую на луже крови
Углубляясь в самосознанье.
Я не верю в адские муки,
Эйфория меня поглотит,
А на бедрах чужие руки.
И меня от страстей не воротит.
По спине по губам как плеткой,
Мои стоны все глубже и тише,
И залив всё на свете водкой,
Я рассветов уже не вижу..
И встречая на крыше закаты,
Улыбаясь немного глумливо,
Я жалею пустые затраты,
 И шепчу в пустоту слово :"мило"


Рецензии