время топит всё

За три часа до взлета,
Он объяснился ей в любви,
На трап, поднявшись самолета,
Он ей сказал: «Ты мне звони»

Звони,  я буду ждать звонка,
И сердце в ожидании не бьется,
Его сжимает лишь  тоска,
Ведь  любовь, одна,  здесь остается.

Мгновение и в небе серебрится,
Словно Феникс, возрождаясь из костра,
Железная исчезает птица,
Теперь лишь там  душа его чиста.

Теперь лишь здесь она  все осознает,
Она поймет, важна ей та любовь?
Которая ведь так  сжигает,
Заставляет кипеть ей кровь.

Любимой быть она хотела,
И чувствовать его всегда,
Луна подняться не успела,
А он забыл, уже тогда.

Узнав о том, что и не снилось
Порою в самом страшном сне,
Ее сердце заискрилось,
Взорвалось в пустынной  мгле.

«Прости, я не подумал,
Что может произойти и так »
Других слов он не придумал,
Для него все это лишь пустяк.

Для нее подобно смерти
Понять она не сможет никогда,
Её боль в  годах измерьте,
Забвенье ей пророчат навсегда.

Но время топит все,
И даже пламенные чувства,
И теперь в  глазах её,
Не видать, не капли грусти.

Простить она его не сможет,
Так же не сможет и забыть,
А боль уже, её  не гложет,
И ни чего не хочет изменить.


Рецензии