Я должна забыть

Я была такой наивной,
всё время верила тебе.
Но не была любовь взаимной,
Я всё придумала себе.

Разгадав твоё обличье
Придалась скорей мольбе.
Я была твоей добычей,
Подчинил меня себе.

Я не хочу, чтобы ты знал,
Насколько больно мне сейчас.
За всё меня Бог наказал,
Но всё ж мечтаю я о нас.

Всё оставляю на потом,
Хочу глаза на всё закрыть.
И постоянно вспоминаю о том,
Что мне следовало забыть.


Рецензии