19 лет
а время беспощадно.
Мне 19 лет,
а время так летит!
Мне 19 лет,
но есть на сердце раны.
Мне 19 лет,
а я - почти старик.
А жизнь как смерч летит
и годы догоняют,
Преследуют меня
и дышат в спину мне.
От них я все бегу
и набегу сгораю
И мне уже совсем
не 19 лет.
И я лечу свою
обугленную душу
Бальзамом из стихов
и песен о любви.
Но все же иногда
бывает очень нужно
Напомнить о годах.
О том, что нужно жить.
Быть может, я уйду
из жизни очень рано.
Возможно в двадцать пять,
а может - в тридцать шесть.
Я ничего не спел,
я сделал очень мало.
Мне нужно сделать всё,
я должен всё успеть.
Я не хочу уйти
из жизни дряхлым старцем.
И не хочу пропасть
по молодости лет.
Я лишь хочу на миг
короткий задержаться
На станции с названием
"Мне 19 лет"
27.11.2001.
Свидетельство о публикации №109092004167
- мама Андрея Синеглазова
Андрей Синеглазов 21.09.2009 22:19 Заявить о нарушении
С теплом.
Константин Линович 21.09.2009 22:35 Заявить о нарушении