всем, кого потерял

а метель метет белой песнею
и смыкает веки земля
я смотрю о прошлом сны вещие,
сны на пятницу чертова дня.

имена врезаются пулями
поцелуи горят на душе
и хоть помню, что обманули вы
почему-то не верю себе

а метель танцует. и песнею
зазывает взглянуть ей в глаза
вспоминаю о тех, с кем вместе я
когда-то летел в небеса

вспоминаю о тех, с кем над бездною
я по тонкой струне проходил
вспоминаю о тех... грустит лезвие,
вспоминая о терпкости жил...

зимним пеплом все припорошено.
терпкий пепел горчит на губах.
я целую в глаза свое прошлое.
и прошу возвращаться во снах.


Рецензии