Поверь

Поверь мне, я не виноват
В том, что тебя забыть не в силах.
Сегодня ночью ты мне снилась.
Поверь мне, я не виноват.

Проходит время, дни летят,
Давно все в мире изменилось,
Но ты мне ночью вновь приснилась.
Поверь мне, я не виноват.

Не повернуть часы назад
И в жизни многое не сбылось.
А в том, что все почти забылось,
Поверь, никто не виноват!

26.06.2001.


Рецензии
Ой как в тему пришлось... (

Антон Кузовов   26.09.2009 20:45     Заявить о нарушении