Та что счастье дарила...

Тихо согретый ярким лучом,
Робко откроешь ржавым ключом,
Дом, где когда-то вместе жили,
Рай, в котором вместе плыли.

Но это время давно уж прошло,
Каждое сердце свое русло нашло.
Сядешь на кухне, вспомнишь меня,
Сделаешь чаю, как делала я.

И станет больно, слезинка блеснет,
Не беспокойся и это пройдет.
Выйдешь из дома, вздохнет уж душа,
И побредешь к себе не спеша.

Помня о той, что счастье дарила,
Любя лишь ту, что тебя лишь любила.


Рецензии
Очень хорошо!

Селенит   20.09.2009 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!!

Адаменко Ольга Анатольевна   21.09.2009 18:29   Заявить о нарушении
Оленька, прекрасное стихотворение:*

Экзальта Ция   13.10.2009 16:59   Заявить о нарушении