***

На коротком поводке меня не удержишь!
Что ты сделаешь? Может вены порежешь?
А шантаж не помощник,взовьется дымок,
По дороге одиноко вдаль, прошлое отрежешь.

По тропке в новь. Как жить дальше спросишь?
В пути у вчерашней подруги совета попросишь,
Вопрос поставлен, явится ответ, но выжди срок,
Быть может, зря сейчас ты всех и вся поносишь.


Рецензии
??????????? сложное для меня - в этих направлениях ничего не понимаю. Но способность писать стихи меня восхищает! :)

Танечка Хохлова   21.09.2009 14:46     Заявить о нарушении