Разные планеты...

Забудь о том, что видел ты глазами,
Забудь о том, что слышал ты не раз,
Ты был  моим, и все об этом знали,
Была твоей такой же, как сейчас.

Но все мосты расходятся когда-то,
А берега не сойдутся ни когда,
Мы как они разошлись с тобой тогда-то,
И так же попрощались навсегда.

Мы с тобой кок разные планеты,
Как небо голубое и земля.
Пред друг другом раскрыли все свои секреты,
И свободу дарю теперь я для тебя.

Я примирила сердце с разумом своим,
Приобрела баланс, к которому стремилась
Был раньше ты все-таки другим,
И так же я, все уж изменилось.


Рецензии