Я хочу возродиться как феникс из пепла...

Я хочу возродиться как феникс из пепла,
Я хочу возродиться, гордо крылья расправив,
Я хочу возродиться из серого пепла
Все законы поправ.
Только сильные чувства заставляют, сгорая
Опять возрождаться не умирая.
Только гибкий рассудок, прекрасно все зная
Забывает частями, вспоминая местами.
Но неправда, такой же, нельзя возродиться
Что-то где-то Всевышний разумно подправит
И из пепла восстанет такая же птица,
Только души меняются и исчезают.


Рецензии