Противник в себе

                Сижу болтаю сам собой,
                стою я в зеркало втыкаю.
                Кто-то увлекся сильно мной,
                только себя и замечаю.
                Матерясь, ору с умом,
                громко думаю и сложно.
                Противник ведь, в себе самом
                и выиграть спор уж невозможно.

          Упертый ведь я как тот бык,
                но уступлю я даж обоим
         Забыл вчерашний день за миг,
                а вспомнил старые побои.
            Не знаю, что-такое-кольт,
                вновь стрельнул в сердце другу.
       Сколько в розетке будет вольт,
                за дни вмиг сделал курсовуху.
        В глаза смеюсь я людям смело,
                но заикаюсь в телефон.
            Глупость посылаю я умело,
                опять играю в лохотрон.
       Да срать хотел на все приметы,
                плюю я в левого черта.
            Синяки на роже незаметны,
                одел очки через уста.
           Я самый экономный человек,
                плююсь деньгами я за пиво
     Ангел мой - дневной ты оберег!!,
                В религию не верю, как и в диво
          На финиш прибежал я первый,
                а толку с этого поступка
     Весь день сегодня был я нервный,
                легко стерпел того ублюдка.
           Рвануть хочу я за границу,
                край родной так сильно дорог.
      Тепла хочу, прям как в теплице,
                но белый снег люблю, как творог.
           Старость не хочу я увидать
                и смерть я в дом не приглашаю.
             Судьбу хочу предугадать,
                но всех гадалок посылаю.

                Вечный спор внутри меня,
                Но кто-то вырвет же победу.
                Не знаю с кем и спорю я
                И от этого я не уеду.


Рецензии