Улыбаться...
Волос твоих коснусь, не унимая дрожи в пальцах,
Прижмусь к груди твоей, кипя от страсти жгучей,
Под стуки двух сердец танцуют наши души.
Вокруг нет никого - лишь ты и я, мы рядом,
Смотри в мои глаза, общайся со мной взглядом.
И нежных губ каприз прольется в поцелуе,
Ты скажешь мне "Малыш...", я прошепчу "Люблю...", и
Тихо растворюсь в горячих ласках тела,
Сквозь миллион часов, минут к тебе приду я,
Через молчание и тягость ожиданий,
Через пороги слез, от ревности страданий.
Хочу с тобой лишь быть, и ты, я знаю, тоже,
Сотрем границу снов, забудем обо всем, и
Просто друг для друга будем счастьем,
Ты обнимаешь, а я буду улыбаться...
Свидетельство о публикации №109092003947