Скрипка тихо зазвучала

Скрипка тихо зазвучала,
Это музыка любви,
И по жизни означала,
Что ты выжил на крови.

И теперь не спать ночами,
И осмысливать свой рок,
И переживать местами,
Где не смог закрыть свой сток.

Никуда уже не деться,
Сердце выдержит удар,
Только лишь потом согреться,
Если вам поможет дар.

Нужно бросить и сомненья,
Они радость кинут в ад,
Никакого сожаленья,
Пусть и был тот райский сад.

А когда наступит время,
Со спокойную душой,
Доберись до осмысленья,
И найди в себе покой.


Рецензии