Ну надо же
Понять, что даже муж – мужчина?
Ну надо ж так, и ростом мал…
Твердят, что только в нём причина:
Не пил, не бил и меру знал…
Не знаю, что со мной случилось,
Все дети ладны, все умны…
Ужель в него, скажи на милость?
Изъяны только мне видны…
Ну очень даже он пригожий.
Ну очень даже мне под стать.
Он лучше, чем любой прохожий.
Так что, влюбилась я опять?
Ну надо ж так, мой муж – мужчина…
Не веря в то, что жизнь мала,
Препоны всякий раз чинила…
Прости меня, не ведай зла…
20.09.2009
Свидетельство о публикации №109092003890