Я не планирую счастье

Я не стою над тобою гордыней
Нежно шепчу по ночам:
Милый, родной, мой любимый.
Тебя никому не отдам...
Я не воспользуюсь эхом
Трудной , не легкой судьбы
Опыт той жизни , огрехи
Рядом с тобой не нужны.
Я не планирую счастье
Счастливы будем всегда
Счастье для нас как в ненастье
два сильных огромных зонта.


Рецензии