Мой любимый мужчина

Мой любымый мужчина красив.
Он силен,
Крепок телом,
Но отчего-то
Так он беден душой,
Так он сердцем скуп,
Духом слаб,
И всего-то…

Долог был и нелегок,
Тернист
Путь к прозренью
Души влюбленной
Шёл жестокий бой,
И проигран был
Силе разума
Душой ослеплённой.

И простив тебе
Ложь, разлуку,  и то,
Что любовь была
Некрасива.
Не могу найти
Сил в себе простить,
Что душа твоя
Так труслива.


Рецензии