Мы вернёмся
Полетели со мной к звёздам!
У меня есть своя, веришь?
Улыбаясь ветрам, грозам,
Изучает себя дервиш…
На звезде не уют в радость,
А погода – своё лихо.
Понимаешь, что мир – малость.
Я приветствую жизнь! Тихо…
Но гостям я всегда рада.
Прилетай! Ах, ну да, море…
Ну зачем мне нужна правда…
Мы вернёмся, не пей горе.
20.09.2009
Свидетельство о публикации №109092003857
С теплом и уважением,
Арсений Весенний 23.09.2009 23:13 Заявить о нарушении