Мы были рождены людьми
Мы были рождены людьми.
Нам жизнь приоткрывала тайны.
Мы кланялись коре земли,
Предчувствуя беду, обманы.
Но трудно Алатырь найти…
Мы жертвы принесли раздорам,
Чтоб вывели людей к пути
До комнат, сообразных норам.
Как хочется любить опять…
Что мы разобщены – не новость.
Мы совесть научили спать,
Забыв про доброту и гордость.
Здесь высмеяли гордый нрав.
Достоинство подвластно силе.
Бьём слабого, он вновь неправ.
Ведь смелыми людьми мы были…
20.09.2009
Свидетельство о публикации №109092003839
:(
Иван Радион 15.03.2010 15:35 Заявить о нарушении
И очень хотелось бы, чтобы не растрачивали частичку себя на "мирские хлопоты")))
Елена Жмачинская 15.03.2010 23:10 Заявить о нарушении
:)
Иван Радион 19.03.2010 17:58 Заявить о нарушении