Точка отсчёта земного познания...

Точка отсчёта земного познания.
Точка отсчёта небытия.
Вот промежуток для самокопания,
Время – отрезок. Судьба! Жизнь моя.

Утро и вечер – две малых границы,
День наступивший уйдёт в никуда.
Мелко исписаны жизни страницы,
В прошлое вход запрещён навсегда.

Краткий полёт, в темноте приземление.
Где та межа, – добродетель и грех?
С первого шага сопротивление,
Злая усмешка, судьбы громкий смех.

Жизнь в тесных рамках самосознания,
В спешке ошибок наделал и я.
Точка отсчёта земного познания.
Точка отсчёта небытия.


Рецензии