***

Сижу, смотрю в окно,
За ним кружатся листья.
Один сижу и пью вино,
А мне как будто снится - 
Я вижу призрак, силуэт,
Танцующий с листвою.
Он на тебя как капли две похож.....!!!!!!

А может это сон?
А может мне проснуться?
А может все забыть.
И дальше жить ........
Вот весь итог!
О, я смирился...
Я обманул себя -
Я в силуэт влюбился!
И каждый вечер у окна
Сижу и наблюдаю.
Я жду когда придешь опять
Но снова засыпаю..


Рецензии
Вы влюблены. Это прекрасно.)
Понравилось.

Светлана Слепова   26.10.2010 17:06     Заявить о нарушении