испуг

Шептанье ветра, ночь, испуг,
Тень по стене скользнула вдруг!
Мороз по коже, глубже вздох.
Напрягся - не застать врасплох.
Недобрый шорох за углом,
Идешь навстречу напролом.
Нет больше мыслей - ты один:
Шагай вперед или беги!
Сильнее ветер и теперь
Ты либо жертва, либо зверь!
В груди бьет сердце – бьет как псих!
Здесь каждый сам закончит стих…
 


Рецензии