Эти лужи - моя погибель...

Эти лужи - моя погибель,
Эта осень - моя печаль.
Загляни мне в глаза, ты видишь,
В глубине роковая печать?...
Как же грозно воркует голубь
На плече непокрытом моем,
Знать, обидели очень больно,
Греться мне залетел в окно.
И утешить его мне нечем,
Накормить-то и то беда,
Так пускай мое слово лечит,
Как святая, живая вода...
Гой ты, сизый, ширококрылый,
Проворкуй мне, что моя жизнь...
Ты как небо - спокойный, милый,
Ты воркуй, за плечо держись...


Рецензии
Тоже одно из любимых

Ересь Андреевна   03.12.2009 21:35     Заявить о нарушении