Не помню, как целиться...

Отравленным воздухом
       Больше не дышится.
И всуе забытым
       Звонить не приходится.
Не пишется громче
       И тише не пишется.
Я жду, когда внешнее всё
       Распогодится.
Я жду, когда прошлое всё
       Обезверится
И жизни начало, во мне,
       Обесточится,
И риском хотел бы
       Со смертью помериться,
Но смерти мириться со мною
       Не хочется.
Из следУющей жизни,
       Прощением гордая,
Оглянется, спросит:
       "ВбезЗзверьи НепустоЛИ???"
Отрывистой песней
       Затянет шум города,
Где музыка с текстом
       Воюют без устали.
Где крах пред успешностью
       Средствами кичится,
Где прожитый опыт
       Вчера обесценился..,
Из славы - тщеславие
       Вовремя вычтется.
Быть целью - устал !
       Но не помню, как целиться...


Рецензии
Ваня, завершение -прицельное, в яблочко...
Ирина.

Ирина Котельникова   20.09.2009 16:07     Заявить о нарушении
Пуля - дура... попал случайно )))

Иван Дмитриев   21.09.2009 19:16   Заявить о нарушении
Навряд ли случайно. У тебя слова выверены!

Ирина Котельникова   21.09.2009 19:20   Заявить о нарушении