Я ухожу, закрой за мною дверь...

Я ухожу, закрой за мною дверь,
Прости за все, что было между нами,
Все было правдой, ты уж мне поверь,
И потому расстанемся друзьями.

Любила так, что больно вспоминать,
Желала страстно, верила безмерно.
Я жизнь могла, не думая, отдать,
И ты бы принял жертву лицемерно.

И ты любил, и ждал, и дорожил,
Забыть про это просто невозможно,
Стихи читал, на картах ворожил
И сам разрушил все неосторожно.

Стоим теперь на разных берегах,
Все то, что было, с болью вспоминая,
Свою любовь я выражу в стихах,
А ты забудь свою, с судьбой играя.

Я ухожу, закрой за мною дверь,
Здесь общая закончилась дорога,
Не знаю, как я буду жить теперь,
Оставив все у твоего порога.


Рецензии
Никто так трогательно не может выразить свою печаль и нежность, как творчески одаренная женщина! Браво!!!

Константин Щедров 2   08.10.2010 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.