Чудные забавы

                По бесконечной череде миров,
                в замкнутом пространстве снов,
                он духом бестелесным прокатился,
                в полях магнитных растворился,
                тучкой в облака впитался,
                плюс к минусу наэлектризовался,
                на землю дождиком пролился,
                в туман беспечный превратился,
                и в тело бренное назад вселился.
                Неплохо ночью он повеселился?)))


Рецензии
Физика в стихах..

Мистерия-Х   21.09.2009 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.