Верный пёс
Я так тебя любил,
Ведь ты со мною рядом рос,
Мне другом верным был!
Мордашка, Рексик, мальчик мой,
Ты всё-всё понимал,
Я говорил всегда с тобой,
Сочувствия искал!
Ты был защитником моим,
И выручал всегда,
В дом входа не было чужим...
Но вдруг пришла беда!
Удар ножом - и ТЕБЯ НЕТ!
Ты дом, меня спасал!
Какой жестокий этот свет...
Убийца - трус, сбежал...
Мой Рексик, как меня ты ждал!
Как ты меня любил!
Я на работе пропадал,
Тебя не защитил... Рассказ ЛГ
Свидетельство о публикации №109092000375
Наталья Исаева Горецкая 20.03.2010 22:45 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 21.03.2010 17:52 Заявить о нарушении