И где бы ни была, я не забуду

Измены невозможно избежать..
Будет курить и пить..
А я не знаю, чем себя занять.
Врала сама себе, а думала не врать
Существовать с ним, жизнь нашу прожить
Рождаться ночью, умирать под утро
Спать вместе..
Сталкиваться лбами в поворотах и сопеть
А утром просыпаться, целовать
Его холодные руки опять
И крики его по ночам
Я чувствую, что больше не могу молчать
Он беспокойно спит и вздрагивает, мается
Поглажу: тихо, спи, и снова успокаивается
Таблеток горсть, я всё переживу
Весь этот бред, происходящий наяву
Я ненавижу.
Ты пей, кури, я думаю ты сам меня выгонишь
А может, всё это с пьяну лишь..
Ну или я сама уйду.
Наверно, счастлива с тобой не буду
И где бы ни была, я не забуду
Глаза сумасводящей красоты..


Рецензии
на одном дыхании читается.
аж в жар бросило.

Юми Анн   03.01.2010 02:45     Заявить о нарушении
Я знала, я знала!!
вот это то, о чём я думаю последние 4 месяца
Я так благодарна, что ты откликнулась)

Лейла Митина   03.01.2010 02:47   Заявить о нарушении