Крик души. не, реально крик души. Знаю что рифмы н

Кто та что стоит  вдалеке.
Насмешливо брови подняв
Что мучишь меня ты зазря
Давно уже умер я для тебя
 
Я понял что шанс упустил
Ну что ж ,поделом мне глупцу
Что не понял я тогда как ты мила 
Прости, прости  дурака.
 


Рецензии