Зачем уходить, если хочешь остаться?
А ливень стеной не даёт мне уйти.
Но это всего лишь пустые предлоги,
Которые мне удаётся найти.
Зачем уходить, если хочешь остаться?
Отбрось отговорки и просто скажи:
"Сегодня с тобой не хочу я прощаться.
Сегодня и впредь.Говорю безо лжи."
Свидетельство о публикации №109092003678